Doktor-Klaus Produkte zum Einmachen & Konservieren

Selbstgemachte Marmeladen sind doch immer am leckersten, oder?
Mischen Sie sich dafür Ihren eigenen Gelierzucker. Sie brauchen dafür nur das Doktor-Klaus Apfelpektin. Dazu unser Bio Zucker. Im luftdichten noWaste Glas.
Selbstgemachte Mayo oder Ketchup werten jedes Grillfest auf! Machen Sie auch Sossen, Dips, Sirupe und Schorlen mit Kaliumsorbat besonders lange haltbar.
Die Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Mit dem Alleskönner können Sie nicht nur Eingemachtes konservieren. Es sorgt gleichzeitig auch für eine frische Farbe.

Grafik WECKshop.ch 17

Wie mische ich mir meinen eigenen Gelierzucker?

Sie möchten für 1 kg Obst 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Besteht die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Rhabarber oder schwarze Johannisbeeren, reicht auch etwas weniger Apfelpektin.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere und 100 % selbstgemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken.