WeckShop.ch
Gratis Versand Easy Rabatt 3-fach sicher
  Warenkorb: 0  Art. | 0,00 CHF   Konto  %

Unentbehrlich zum Einmachen & Konservieren

Selbstgemachte Marmeladen sind doch immer am leckersten, oder?
Gelierzucker selber machen:
Verwenden Sie dafür Doktor-Klaus Apfelpektin. Dazu unser Bio Zucker. Im luftdichten noWaste Glas.
Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Konservieren Sie mit dem Alleskönner Eingemachtes. Gleichzeitig sorgt es für eine frische Farbe.

  • Altbewährte Hilfsmittel zum Einmachen & Konservieren
  • Für Marmeladen, Saucen & Eingemachtes
  • Umweltbewusst mit noWaste Verpackungen
  • Attraktive Mengenrabatte - verschiedene Grössen & Grosspackungen

Zum Einmachen und Konservieren Dr. Huck

  • Grafik WECKshop.ch 10
    WECK-Einkochbuch

    Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, so...

    22.20 CHF* (Art.-Nr. 1001727)

    31 an Lager
  • Grafik WECKshop.ch 11
    Das Bäuerinnen Einkochbuch

    Illustriertes Rezeptbuch. Die besten Einkoch Rezepte österreichischer Bäuerinnen...

    29.85 CHF* (Art.-Nr. 9783702014704)

    23 an Lager
  • Grafik WECKshop.ch 12
    Das 1 x 1 des Einkochens

    Einwecken leicht gemacht. Von Nikolaus Tomsich (Autor) und Felix Büchele (Fotogr...

    37.35 CHF* (Art.-Nr. 9783702016500)

    32 an Lager
  • Grafik WECKshop.ch 13
    Einkochbuch: Neue Schätze für den Vorratsschrank

    Die neue Lust am Einkochen! Von Patricia Stamm und Verena Stummer. Selbst zuber...

    37.39 CHF* (Art.-Nr. 9783706626415)

    10 an Lager
  • Grafik WECKshop.ch 14
    Natürlich einmachen: Beeren, Obst, Gemüse...

    260 Seiten, 200 Fotos, gebunden. Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im...

    45,00 CHF* (Art.-Nr. 9783037805886)

    21 an Lager
  • Grafik WECKshop.ch 15
    Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol

    Illustriertes Rezeptbuch. 180 Rezepte für Eingelegtes in Salz, Zucker, Alkohol, ...

    25.35 CHF* (Art.-Nr. 9783702011963)

    19 an Lager
  • Grafik WECKshop.ch 16
    Marmeladen, Konfitüren & Gelees

    Illustriertes Praxisbuch. 70 Rezepte & ausführliche Anleitungen.

    25.35 CHF* (Art.-Nr. 9783702013332)

    24 an Lager
  • Grafik WECKshop.ch 17
    Haltbar machen

    Illustriertes Rezeptbuch. 150 Rezepte & Anleitungen zu Konservierungsmethoden.

    29.85 CHF* (Art.-Nr. 9783702013455)

    25 an Lager
  • Grafik WECKshop.ch 18
    Obst haltbar machen

    Illustriertes Praxisbuch. Rezepte & Anleitungen. Arten der Haltbarmachung erklär...

    29.85 CHF* (Art.-Nr. 9783702018078)

    15 an Lager
Grafik WECKshop.ch 32

Wie mische ich mir meinen eigenen Gelierzucker?

Sie möchten für 1 kg Obst 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Besteht die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Rhabarber oder schwarze Johannisbeeren, reicht auch etwas weniger Apfelpektin.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere und 100 % selbstgemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken.


nach
oben

i Shopinfos

  Shopinfos schliessen

Beliebte Infoseiten auf weckshop.ch:

Nicht das Passende dabei?
Auf der Seite Infos finden Sie: Versandinfos, Broschüren, Ratgeber, Konformitätserklärungen, Datenblätter, Produktinformationen.

@ E-Mail

  E-Mail schliessen DE | EN | FR | IT | ES

Chat • SMS
WhatsApp
Telegram
Facebook Messenger

  Messenger schliessen

Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.

Für SMS und Messenger brauchen Sie die dazu passende App.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.