Unentbehrlich zum Einmachen & Konservieren

Selbstgemachte Marmeladen sind doch immer am leckersten, oder?
Gelierzucker selber machen:
Verwenden Sie dafür Doktor-Klaus Apfelpektin. Dazu unser Bio Zucker. Im luftdichten noWaste Glas.
Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Konservieren Sie mit dem Alleskönner Eingemachtes. Gleichzeitig sorgt es für eine frische Farbe.

  • Altbewährte Hilfsmittel zum Einmachen & Konservieren
  • Für Marmeladen, Saucen & Eingemachtes
  • Umweltbewusst mit noWaste Verpackungen
  • Attraktive Mengenrabatte - verschiedene Grössen & Grosspackungen

Zum Einmachen und Konservieren Dr. Huck

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    WECK-Einkochbuch

    Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotte...

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    Das Bäuerinnen Einkochbuch

    Illustriertes Rezeptbuch. Die besten Einkoch Rezepte österreichischer Bäuer...

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    Das 1 x 1 des Einkochens

    Einrexen & Einwecken leicht gemacht. Von Nikolaus Tomsich (Autor) und Felix...

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    Einkochbuch: Neue Schätze für den Vorratsschrank

    Die neue Lust am Einkochen! Von Patricia Stamm und Verena Stummer. Selbst ...

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    Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol

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    Marmeladen, Konfitüren & Gelees

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Wie mische ich mir meinen eigenen Gelierzucker?

Sie möchten für 1 kg Obst 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Besteht die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Rhabarber oder schwarze Johannisbeeren, reicht auch etwas weniger Apfelpektin.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere und 100 % selbstgemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken.

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