WeckShop.ch
Gratis Versand Easy Rabatt 3-fach sicher
  Warenkorb: 0  Art. | 0,00 CHF   Konto  %

WECK-Einkochbuch

Bild WECK-Einkochbuch

Art.-Nr.: 1001727

Sofort lieferbar (43 auf Lager)

22,20 CHF je Stück

 
Sparen Sie jetzt mit Easy Warenkorb-Rabatt
ab 50 CHF Warenkorb:   -5%  ab 100 CHF Warenkorb: -10%  ab 250 CHF Warenkorb: -15%  ab 500 CHF Warenkorb: -20% 
  

Lieferzeit & Versandkosten
Wenn Sie in den nächsten 21 Stunden bestellen:
Lieferung bis Mo. 08.04.24
Für portofreien Versand qualifiziert.
Evtl. Kleinmengenzuschlag.

Details zur Lieferzeit, Kleinmengen & Versand


Symbolinfo Symbol PDF DatenblattIcon Easy Warenkorb-RabattIcon lieferbarIcon Karton

Das WECK-Einkochbuch

  • Im WECK Shop profitieren Sie bei allen Produkten vom einfachen easy Rabatt - je mehr Sie kaufen, desto höher wird Ihr Rabatt.
  • Ab 1 Stück bestellbar
  • Versand: Wir verpacken 99% plastikfrei gepolstert. Die Lieferzeit gilt für shopübliche Mengen.
  • B2B: Preise bitte hier erfragen. Palettenversand ist möglich.

Beschreibung

Dieses Buch zeigt das nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten. Es ist gut geeignet für Neueinsteiger, die sich mit Weck Produkten auseinandersetzen. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.

Beispiele aus dem Buch

Beeren einwecken:
Berberitzen, Brombeeren, Vogelbeeren, Erdbeeren, Hagebutten, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Preiselbeeren, Schlehen, Stachelbeeren, Weintrauben
Obst und Gemüse einwecken:
Ananas, Apfel, Aprikosen, Birnen, Kastanien, Kirschen, Mandeln, Mirabellen, Nüsse, Pfirsiche, Quitten, Reineclauden, Zwetschgen
Marmelade, Konfitüre, Gelee & Mus:
Ananaskonfitüre, Ananas-Ingwer-Konfitüre, Apfelkonfitüre, Apfelsinenmarmelade, Aprikosenkonfitüre, Aprikosen-Ananas-Konfitüre, Bananenkonfitüre, Brombeerkonfitüre, Erdbeerkonfitüre, Erdbeer-Himbeer-Konfitüre, Erdbeer-Johannisbeer-Konfitüre, Erdbeer-Stachelbeer-Konfitüre, Grapefruit-Bananen-Marmelade, Grapefruit-Mandarinen-Marmelade, Grapefruit-Marmelade mit Ananas, Hagebuttenkonfitüre, Himbeerkonfitüre, Holunderkonfitüre, Johannisbeeren Konfitüre, Johannisbeer-Stachelbeer-Konfitüre, Kiwi-Konfitüre, Kiwi-Bananen-Konfitüre, Kiwi-Grapefruit-Konfitüre, Kürbiskonfitüre, Mirabellenkonfitüre, Pfirisichkonfitüre, Quittenkonfitüre, Reineclauden-Konfitüre, Rhabarberkonfitüre, Rhabarber-Apfelsinen-Konfitüre, Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre, Sauerkirsch-Konfitüre, Stachelbeer-Konfitüre, Stachelbeer-Aprikosen-Konfitüre, Tomatenkonfitüre, Tomaten-Apfel-Konfitüre, Zwetschgenkonfitüre, Zwetschgenkonfitüre mit Armagnac, Zwetschgenkonfitüre mit Madeira und Zimt, Zwetschgen-Honig-Konfitüre, Zwetschgenkonfitüre mit Walnüssen, Apfelgelee, Aprikosengelee, Berberitzengelee, Birnengelee, Brombeergelee, Erdbeergelee, Grapefruitgelee, Himbeergelee, Himbeergelee mit Johannisbeeren, Johannisbeeren Gelee, Preiselbeeren Gelee, Quittengelee, Reineclaudengelee, Rharbarber Gelee, Sauerkischen Gelee, Stachelbeergelee, Vogelbeergelee, Weintraubengelee, Zitronengelee, Zwetschgengelee
Gemüse einmachen:
Artischocken, Blumenkohl, Bohnen, Erbsen, Gurken, Karotten, Kartoffeln, Kohlrabi, Kürbis, Mais, Mangold, Paprika, Pastinaken, Rosenkohl, Rote Rüben / Rote Beete, Rotkohl, Sauerkraut, Schwarzwurzel, Sellerie, Spargel, Tomaten, Weisskohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln, Pilze
Fleischgerichte einmachen:
Kalbsfrikassee, Kalbsragout, Kalbsgulasch, Rindergulasch, Schweinsgulasch, Schnitzel vom Kalb oder vom Schwein, Kalbshaxen, Kalbsrouladen, Rindsrouladen, Kalbsbraten, Rinderbraten (Schmorbraten), Schweinebraten, Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Rehbraten, Rehrouladen, Rehgulasch, Wildschwein, Hasenbraten und Kaninchenbraten
Suppen einmachen:
Blumenkohlsuppe, Erbsensuppe, Bohnensuppe, Gemüsesuppe, Hühnerbrühe, Kartoffelsuppe, Linsensuppe, Tomatensuppe
Süssspeisen aus dem Weckglas zubereiten

Details und Spezifikationen

  • Material: Laminierter Pappband
  • Gewicht je Stück: 358 g
  • Autor: J. Weck GmbH u. Co. KG
  • ISBN-Nummer: 978-3-92103405-7
  • Untertitel: Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
  • Seiten: 144 Seiten
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Verlag: Weck Abt. Verlag
  • Sprache: Deutsch


Alle Angaben, Bilder und Beschreibungen werden mit bestmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Sie sind unverbindlich. Produktänderungen sind vorbehalten. Alle Massangaben unterliegen fertigungsüblichen Toleranzen von ± 5%.


nach
oben

i Shopinfos

  Shopinfos schliessen

Beliebte Infoseiten auf weckshop.ch:

Nicht das Passende dabei?
Auf der Seite Infos finden Sie: Versandinfos, Broschüren, Ratgeber, Konformitätserklärungen, Datenblätter, Produktinformationen.

@ E-Mail

  E-Mail schliessen DE | EN | FR | IT | ES

Chat • SMS
WhatsApp
Telegram
Facebook Messenger

  Messenger schliessen

Sie erreichen jetzt direkt unseren preisgekrönten Service.

Für SMS und Messenger brauchen Sie die dazu passende App.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.