Entdecken Sie jetzt unsere vielfältige Auswahl rund ums Einkochen:
Von fruchtigen Marmeladen und feinen Gelees über hausgemachtes Kompott bis hin zu knackigem Gemüse und aromatischem Eingemachten, mit unseren Geliermitteln wie Agar-Agar und fertigen Gelierzucker, BIO Zutaten und Rezeptbüchern gelingt Ihnen jedes Vorratsprojekt im Handumdrehen.
Starten Sie Ihr nächstes DIY-Projekt und bringen Sie saisonale Frische nachhaltig ins Glas!
Altbewährte Hilfsmittel zum Einmachen & Konservieren
Für Marmeladen, Saucen & Eingemachtes
Umweltbewusst mit noWaste Verpackungen
Geeignet für Easy-Rabatt - verschiedene Grössen & Grosspackungen
Illustriertes Rezeptbuch. 180 Rezepte für Eingelegtes in Salz, Zucker, Alkohol, ...
24.80 CHF* (Art.-Nr. 9783702011963)
10 an Lager
Wie mische ich mir meinen eigenen Gelierzucker?
Sie möchten für 1 kg Obst 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Besteht die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Rhabarber oder schwarze Johannisbeeren, reicht auch etwas weniger Apfelpektin.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere und 100 % selbstgemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken.
Nicht das Passende dabei?
Auf der Seite Infos finden Sie: Versandinfos, Broschüren, Ratgeber, Konformitätserklärungen, Datenblätter, Produktinformationen.