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(BIO) Lebensmittel zum Einmachen & Konservieren

Entdecken Sie jetzt unsere vielfältige Auswahl rund ums Einkochen:
Von fruchtigen Marmeladen und feinen Gelees über hausgemachtes Kompott bis hin zu knackigem Gemüse und aromatischem Eingemachten, mit unseren Geliermitteln wie Agar-Agar und fertigen Gelierzucker, BIO Zutaten und Rezeptbüchern gelingt Ihnen jedes Vorratsprojekt im Handumdrehen.
Starten Sie Ihr nächstes DIY-Projekt und bringen Sie saisonale Frische nachhaltig ins Glas!

  • Altbewährte Hilfsmittel zum Einmachen & Konservieren
  • Für Marmeladen, Saucen & Eingemachtes
  • Umweltbewusst mit noWaste Verpackungen
  • Geeignet für Easy-Rabatt - verschiedene Grössen & Grosspackungen

Für süsse Konserven:

Für Gemüse & Saures:

Grafik WECKshop.ch 54

Wie mische ich mir meinen eigenen Gelierzucker?

Sie möchten für 1 kg Obst 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Besteht die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Rhabarber oder schwarze Johannisbeeren, reicht auch etwas weniger Apfelpektin.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere und 100 % selbstgemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken.


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